LA BONNE CUISINE BISTROT DE MARIE CHIOCA. 75 RECETTES TRADITIONNELLES, BIO ET DE SAISON, Chioca Marie
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c'est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster sur le zinc et qui mettent à l'honneur produits bio, locaux, fermiers et de sai
En savoir +Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c'est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster sur le zinc et qui mettent à l'honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : oeufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut...
Auteur : Chioca Marie
Editeur : TERRE VIVANTE EDITIONS
Date de parution : 17/10/2023
Nombre de pages : 224
Dimensions : 25.4 x 17.4 x 2.3
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
TERRE VIVANTE EDITIONS BP 20 DOMAINE DE RAUD 38710 MENS CEDEX
Adresse électronique du Responsable EU
francoise.faugeras@terrevivante.org
Réf / EAN :
c8fc04d6-8cac-4e99-9edb-e31a6fb7d17a
/ 9782360987993
LA BONNE CUISINE BISTROT DE MARIE CHIOCA. 75 RECETTES TRADITIONNELLES, BIO ET DE SAISON, Chioca Marie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis