Olives vertes Lucques
200g

Produits de nos régions
Description
Récoltée à la main, exclusivement en Languedoc Roussillon, la Lucques est considérée comme la meilleure des olives : le "diamant vert".
Typique par sa forme en croissant de lune, elle est facilement reconnaissable : un petit noyau, une chair fine et savoureuse. Charnue, fondante, douce, elle se révèle voluptueuse au palais. C’est l’olive gastronomique par excellence.
Typique par sa forme en croissant de lune, elle est facilement reconnaissable : un petit noyau, une chair fine et savoureuse. Charnue, fondante, douce, elle se révèle voluptueuse au palais. C’est l’olive gastronomique par excellence.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster à l'apéritif
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 10 jours.
Dénomination légale de vente
OLIVES VERTES LUCQUES 200G
Origine
Régions
Occitanie
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
FRANCE
Ingrédients
Olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide citrique
Poids net égoutté
0.2 kg
Contact
Service Consommateur
L'OULIBO - MR PIRES 04 68 41 95 88 4 HAMEAU DE CABEZAC 11120 BIZE-MINERVOIS 11120 BIZE-MINERVOIS France 04 68 41 95 88 qualite@loulibo.com
Exploitant
COOPERATIVE L'OULIBO 4 HAMEAU DE CABEZAC 11120 BIZE-MINERVOIS 11120 BIZE-MINERVOIS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 583 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 142 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 1,5 g | |
Sel | 2,8 g |
Réf / EAN :
590823
/ 3548670002124
Olives vertes Lucques
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr