Olivade de Lucques à la tomate et au piment d'espelette
100g

Produits de nos régions
Description
C’est le caviar du Midi, à base d’olives dénoyautées, broyées et mélangées avec des anchois, des câpres, des herbes de Provence. elle se met sur les toasts à l’apéritif, pour cuisiner des plats, salades, pizzas, farcir un poulet etc.., mais aussi comme entrée au repas.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Servir en apéritif sur canapés ou comme condiment pour vos recettes.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur. Après ouverture, conserver au frais entre o° et +4° et à consommer sous 4 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Servir en apéritif sur canapés ou comme condiment pour vos recettes.
Dénomination légale de vente
OLIVADE TOMATE 100G
Origine
Régions
Occitanie
Origine
France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
Pulpe d'olives vertes variété Lucques 66% (olives, sel), concentré de tomate 29%, câpres (câpres, vinaigre d'alcool, sel), sucre, huile d'olive, pâte d'anchois (anchois, sel, huile d'olive), ail, sel, piment d'Espelette 0,2%, romarin, acidifiant : acide citrique.
Exploitant
COOPERATIVE L'OULIBO 4 HAMEAU DE CABEZAC 11120 BIZE-MINERVOIS 11120 BIZE-MINERVOIS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 683 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 165 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | < 4,6 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 1,9 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
45785
/ 3548670009086
Olivade de Lucques à la tomate et au piment d'espelette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr