L'OULIBO

Olivade de Lucques à la tomate et au piment d'espelette

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description
C’est le caviar du Midi, à base d’olives dénoyautées, broyées et mélangées avec des anchois, des câpres, des herbes de Provence. elle se met sur les toasts à l’apéritif, pour cuisiner des plats, salades, pizzas, farcir un poulet etc.., mais aussi comme entrée au repas.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Servir en apéritif sur canapés ou comme condiment pour vos recettes.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur. Après ouverture, conserver au frais entre o° et +4° et à consommer sous 4 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Servir en apéritif sur canapés ou comme condiment pour vos recettes.
Dénomination légale de vente
OLIVADE TOMATE 100G

Origine

Régions
Occitanie
Origine
France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
Pulpe d'olives vertes variété Lucques 66% (olives, sel), concentré de tomate 29%, câpres (câpres, vinaigre d'alcool, sel), sucre, huile d'olive, pâte d'anchois (anchois, sel, huile d'olive), ail, sel, piment d'Espelette 0,2%, romarin, acidifiant : acide citrique.
Exploitant
COOPERATIVE L'OULIBO 4 HAMEAU DE CABEZAC 11120 BIZE-MINERVOIS 11120 BIZE-MINERVOIS France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 683 kJ
valeur énergétique (kcal) 165 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 2,1 g
Glucides 12 g
dont Sucres < 4,6 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 1,9 g
Sel 3 g
Réf / EAN :
45785 / 3548670009086
Olivade de Lucques à la tomate et au piment d'espelette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis