L'ORTOLAN

Fromage léger à pâte molle au lait de vache pasteurisé

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
L’Ortolan Léger est un fromage délicieux, doux et fondant avec seulement 10% de matière grasse. Il contient 35% de calcium en plus que la moyenne de sa catégorie. Faites-vous plaisir en vous faisant du bien !

Un savoir-faire familial depuis 1921.
Seulement 10% de matière grasse.
Une texture toujours souple et fondante.
Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques

Contact

Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France 03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 804 kJ
valeur énergétique (kcal) 192 kcal
Matières grasses 10 g
dont Acides gras saturés 7,8 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 25 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
31709 / 3272320012569

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.