L'ITALIE DES PIZZAS

Pizza tirolese specke et corgonzola

550g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Selon la tradition italienne, la pâte est laissée à reposer pendant 24h minimum, étirée à la main, cuite au four et garnie à la main.

Caractéristiques

Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Format
A partager

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffez le four à 240°C/250°C (thermostat 8/9) pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support en carton. laissez cuire la pizza directement sur la grille du four pendant 3 à 4 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Origine
UE
Dénomination légale de vente
PIZZA BASE TOMATE GARNIE DE MOZZARELLA, SPECK ET GORGONZOLA.
Ingrédients
farine de BLÉ tendre, mozzarella de vache 20.5% (LAIT, sel, présure, ferments lactiques), sauce tomate 20% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra), eau, speck 10.9% [viande de porc (origine : UE), sel, dextrose, épices, arômes naturels, conservateurs : E250-E251], gorgonzola 7.6% (LAIT, sel, présure), semoule de BLÉ dur, huile d'olive vierge extra, sel, émulsifiants : E471-E472e-lécithine de tournesol, MALT, conservateur : E200, levure.
Speck : origine UE

Contact

Service Consommateur
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Exploitant
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1049 kJ
valeur énergétique (kcal) 254 kcal
Matières grasses 10 g
dont Acides gras saturés 5,7 g
Glucides 27 g
dont Sucres 1,6 g
Protéines 15 g
Sel 1,9 g
Réf / EAN :
547690 / 8059070740776

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.