
Frais
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs, à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies à la ricotta et aux épinards
Exploitant
Galileo SAS twins 2, 885 av. Dr. Julien Lefebvre 06270 Villeneuve-Loubet France
Description marketing
Pâtes fraiches aux œufs farcies à la ricotta et épinards.
Composition
% de matières grasses
4.3
Ingrédients
ricotta 33% (LACTOSERUM, LAIT, sel), semoule de BLÉ dur 23%, farine de BLÉ tendre 16% , ŒUFS (poules élevées au sol) 12%, eau, fromage râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), épinards 2%, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), sel, épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Mode d'emploi
Portez à ébullition 1 l d’eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 min et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 914 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 217 kcal | |
matières grasses | 4,3 g | |
dont acides gras saturés | 2,8 g | |
glucides | 32 g | |
dont sucres | 2,2 g | |
protéines | 12 g | |
sel | 0,88 g |
Réf / EAN :
544008
/ 8005658008813
Marguerites ricotta épinards
Notes attribuées
Les plus récents
Audrey
Publié le 07/08/23Texture
L a ssaisonnement est fade.
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