Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : ricotta, lactoserum, lait, blé, oeuf, fromage, chapelure, beurre
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs, à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies à la ricotta et aux épinards
Exploitant
Galileo SAS twins 2, 885 av. Dr. Julien Lefebvre 06270 Villeneuve-Loubet France
Description marketing
Pâtes fraiches aux œufs farcies à la ricotta et épinards.

Composition

% de matières grasses
4.3
Ingrédients

ricotta 33% (LACTOSERUM, LAIT, sel), semoule de BLÉ dur 23%, farine de BLÉ tendre 16% , ŒUFS (poules élevées au sol) 12%, eau, fromage râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), épinards 2%, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), sel, épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Mode d'emploi
Portez à ébullition 1 l d’eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 min et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 914 kJ
valeur énergétique (kcal) 217 kcal
matières grasses 4,3 g
dont acides gras saturés 2,8 g
glucides 32 g
dont sucres 2,2 g
protéines 12 g
sel 0,88 g
Réf / EAN :
544008 / 8005658008813
Marguerites ricotta épinards

Avis clients (1)

3.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
Audrey
3.0/5
Publié le 07/08/23
Texture

L a ssaisonnement est fade.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer