Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT, GLUTEN, OEUFS
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs, à la farine de blé tendre, à la semoule de blé dur et à la farine de sarrasin, farcies aux cèpes
Exploitant
Galileo SAS twins 2, 885 av. Dr. Julien Lefebvre 06270 Villeneuve-Loubet France

Composition

% de matières grasses
7.4
Ingrédients

ricotta 31% (LACTOSÉRUM, LAIT, sel), semoule de BLÉ dur 22%, farine de BLÉ tendre 16%, ŒUFS (poules élevées au sol) 12%, cèpes 5%,  chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), farine de sarrasin 2%, eau, fromage râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), cèpes séchées 0.6%, sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), huile d'olive vierge extra, épices, plantes aromatiques,  conservateur : acide sorbique ; farine de riz.

Conditions particulières de conservation
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1051 kJ
valeur énergétique (kcal) 249 kcal
matières grasses 6,5 g
dont acides gras saturés 3,5 g
glucides 36 g
dont sucres 1 g
protéines 11 g
sel 1,5 g
Réf / EAN :
385640 / 8024257270063
Funghetti raviolis aux cèpes à la farine de sarrazin
Soyez le premier à donner votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer