L'ITALIE DES PATES

Funghetti raviolis aux cèpes à la farine de sarrazin

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Composition

Ingrédients
ricotta 22% (LACTOSÉRUM, LAIT, sel), semoule de BLÉ dur 22%, farine de BLÉ tendre 16%, ŒUFS (poules élevées au sol) 12%, cèpes 8%, eau, fromage râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), fromage Latteria (contient LACTOSE), farine de sarrasin 2%, fromage Valtellina Casera AOP (contient LACTOSE), pomme de terre déshydratées, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), sel, préparation à base de champignons 0,2% (cèpes 0,1%, amidon de maïs, sel, extrait de cèpe, arôme), huile d'olive vierge extra, plantes aromatiques, épices, conservateur : acide sorbique ; farine de riz.
% de matières grasses
6.9
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux oeufs, à la farine de blé tendre, à la semoule de blé dur et à la farine de sarrasin, farcies aux cèpes

Informations pratiques

Mode d'emploi
2-3 min dans de l'eau bouillante salée
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Produit conditionné sous atmosphère protectrice, ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Contact

Service Consommateur
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Exploitant
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1127 kJ
valeur énergétique (kcal) 268 kcal
Matières grasses 6,9 g
dont Acides gras saturés 3,8 g
Glucides 38 g
dont Sucres 2,3 g
Protéines 12 g
Sel 2,1 g
Réf / EAN :
385640 / 8024257270063
Funghetti raviolis aux cèpes à la farine de sarrazin
Soyez le premier à donner votre avis