Funghetti raviolis aux cèpes à la farine de sarrazin
250g
Frais
Description
PÂTES FRAÎCHES AUX OEUFS, A LA SEMOULE DE BLE DUR, A LA FARINE DE BLE TENDRE, ET A LA FARINE DE SARRASIN, FARCIES AUX CEPES 5%
Ingrédients
ricotta 32% (LACTOSÉRUM, LAIT, sel), semoule de BLÉ dur 22%, farine de BLÉ tendre 16%, ŒUFS (poules élevées au sol) 12%, cèpes 5%, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), ), farine de sarrasin 2%, eau, fromage râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), cèpes séchées 0.7%, sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), huile d'olive vierge extra, plantes aromatiques, épices, farine de riz.
Informations pratiques
Mode d'emploi
2-3 min dans de l'eau bouillante salée
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Produit conditionné sous atmosphère protectrice, ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Origine
Italie
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux oeufs, à la farine de blé tendre, à la semoule de blé dur et à la farine de sarrasin, farcies aux cèpes
Contact
Exploitant
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Service Consommateur
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1054 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
| Matières grasses | 6,4 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,5 g | |
| Glucides | 36 g | |
| dont Sucres | 1 g | |
| Protéines | 11 g | |
| Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
385640
/ 8024257270063
Funghetti raviolis aux cèpes à la farine de sarrazin
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr