
Frais
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs, à la farine de blé tendre, à la semoule de blé dur et à la farine de sarrasin, farcies aux cèpes
Exploitant
Galileo SAS twins 2, 885 av. Dr. Julien Lefebvre 06270 Villeneuve-Loubet France
Composition
% de matières grasses
7.4
Ingrédients
ricotta 31% (LACTOSÉRUM, LAIT, sel), semoule de BLÉ dur 22%, farine de BLÉ tendre 16%, ŒUFS (poules élevées au sol) 12%, cèpes 5%, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), farine de sarrasin 2%, eau, fromage râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), cèpes séchées 0.6%, sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), huile d'olive vierge extra, épices, plantes aromatiques, conservateur : acide sorbique ; farine de riz.
Conditions particulières de conservation
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1051 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 249 kcal | |
matières grasses | 6,5 g | |
dont acides gras saturés | 3,5 g | |
glucides | 36 g | |
dont sucres | 1 g | |
protéines | 11 g | |
sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
385640
/ 8024257270063
Funghetti raviolis aux cèpes à la farine de sarrazin
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr