Alouettes sans tête provençales
500g2 parts

Frais
Format
A partager
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.
Mode d'emploi
Faites chauffer 20 min au bain-marie ou 10 min dans une casserole à feu doux ou pour les plus pressés 3 min au micro-ondes après avoir percé l'opercule.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Dénomination légale de vente
ALOUETTES SANS TETE CUISINEES en BARQ 2 PARTS
Ingrédients
Ingrédients : Alouettes (72%) (viande de bœuf, poitrine de porc, sel, ail, persil, poivre), dés de tomates (tomates pelées, jus de tomates, sel), oignons, eau, gélatine de bœuf, carottes, amidon de tapioca, amidon modifié, vin rouge IGP de Vaucluse (SULFITES), sel, huile d'olive, double concentré de tomates (tomates, sel), fond de veau, ail en poudre, sucre, persil, épices et plantes aromatiques, poivre, herbes de Provence, champignons secs, thym, muscade, laurier.
Contact
Service Consommateur
COMPTOIR DES SALAISONS L'ESTAQUE- 13016 MARSEILLE
Exploitant
COMPTOIR DES SALAISONS L'ESTAQUE - 13016 MARSEILLE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 478 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 114 kcal | |
Matières grasses | 4 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 0,87 g |
Réf / EAN :
927998
/ 3505620708680
Alouettes sans tête provençales
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr