
Frais

Indication géographique protégée
Marketing
Avantages produit
Foie gras de canard entier du Sud Ouest au Sauternes
Description marketing
Cuit à basse température : Fondant et saveurs du foie préservésUne recette consensuelle simplement assaisonné d’un peu de poivre et de sel de Guérande, le foie gras est subtilement relevé avec du SauternesOrigine Sud Ouest : des Canards élevés, gavés et transformés dans le Sud-Ouest Barquette plastique : démoulage facilité
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Foie Gras de Canard Entier du Sud Ouest (origine France), Sauternes 2%, sel fin de Guérande, poivre
% de matières grasses
57
Dénomination légale de vente
Foie gras de canard entier du Sud Ouest au Sauternes
Informations pratiques
Mode d'emploi
Nous vous conseillons de sortir le foie gras du réfrigérateur 15 min avant de le servir. Pour le trancher, utilisez un couteau sans dents, que vous tremperez dans de l’eau chaude avant chaque tranchage.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Contact
Service Consommateur
0 801 820 037 Service& appel gratuits
Exploitant
DSAS LA TEOULERE BP 229 40282 ST PIERRE DU MONT CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2272 kJ | |
Valeur énergétique | 551 kcal | |
Matières grasses | 57 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 7,9 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
383312
/ 3067163648354
Foie gras entier de canard du Sud-Ouest au Sauternes IGP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr