Assortiment sélection fromage Sud-Ouest moyen
280g

Frais
Description
Assortiment de 4 fromages
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 2 et 6°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2 et 6°C
Dénomination légale de vente
Assiette fromagère sélection Sud Ouest
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : TOMME DE BREBIS 60Gr env./ca. 60 g
Fromage au lait de brebis pasteurisé./Kaas van gepasteuriseerde schapenmelk. Ingrédients : LAIT de brebis past. (origine France), sel, ferments, conservateur E 235 et E 1105 (OEUF). Croûte non consommable/ Korst niet eetbaar. Ingrediënten: gepasteuriseerde SchapenMELK, zout, zuursel, conserveermiddel: E235, E1105 (EI). 33% MG/pdt fini /33% vet eindproduct
BETHMALE 100Gr env./ca. 100 g
Fromage à pâte pressée non cuite/Onverhitte geperste kaas. Ingrédients : LAIT cru de vache (origine France), sel, ferments lactiques, conservateur : lysozyme (OEUF)/Ingrediënten: Rauwe koeMELK, zout, melkzuurbacteriën, conserveermiddel: lysozym (EI). 31% MG/Pdt Fini / 31% vet eindproduct
1/2 CROTTIN 30Gr env./ca. 30 g
Fromage à pâte molle / Zachte kaas. Ingrédients : LAIT pasteurisé de chèvre (origine France), sel, ferments lactiques / Ingrediënten: Gepasteuriseerde geitenMELK, zout, melkzuurbacteriën. 25% MG/pdt fini / 25% vet eindproduct.
BLEU DE SAINT FLOUR 60Gr env./ca. 60 g
Fromage à pâte persillée / Blauwaderkaas. Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache (origine France), sel, ferments, penicillium/ Ingrediënten: Gepasteuriseerde koeMELK, zout, zuursel, penicillium.33% MG/pdt fini / 33% vet eindproduct
PREPARATION DE CERISES NOIRES 30g /CONFITUUR VAN ZWARTE KERSEN 30 g
Ingrédients : Cerises noires (65%), sucre, gelifiant: pectine. / Ingrediënten: Zwarte kersen (65%), suiker, geleermiddel: pectine.
Fromage au lait de brebis pasteurisé./Kaas van gepasteuriseerde schapenmelk. Ingrédients : LAIT de brebis past. (origine France), sel, ferments, conservateur E 235 et E 1105 (OEUF). Croûte non consommable/ Korst niet eetbaar. Ingrediënten: gepasteuriseerde SchapenMELK, zout, zuursel, conserveermiddel: E235, E1105 (EI). 33% MG/pdt fini /33% vet eindproduct
BETHMALE 100Gr env./ca. 100 g
Fromage à pâte pressée non cuite/Onverhitte geperste kaas. Ingrédients : LAIT cru de vache (origine France), sel, ferments lactiques, conservateur : lysozyme (OEUF)/Ingrediënten: Rauwe koeMELK, zout, melkzuurbacteriën, conserveermiddel: lysozym (EI). 31% MG/Pdt Fini / 31% vet eindproduct
1/2 CROTTIN 30Gr env./ca. 30 g
Fromage à pâte molle / Zachte kaas. Ingrédients : LAIT pasteurisé de chèvre (origine France), sel, ferments lactiques / Ingrediënten: Gepasteuriseerde geitenMELK, zout, melkzuurbacteriën. 25% MG/pdt fini / 25% vet eindproduct.
BLEU DE SAINT FLOUR 60Gr env./ca. 60 g
Fromage à pâte persillée / Blauwaderkaas. Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache (origine France), sel, ferments, penicillium/ Ingrediënten: Gepasteuriseerde koeMELK, zout, zuursel, penicillium.33% MG/pdt fini / 33% vet eindproduct
PREPARATION DE CERISES NOIRES 30g /CONFITUUR VAN ZWARTE KERSEN 30 g
Ingrédients : Cerises noires (65%), sucre, gelifiant: pectine. / Ingrediënten: Zwarte kersen (65%), suiker, geleermiddel: pectine.
Exploitant
FROMAPAC PA des portes de Bretagne 35220 CHATEAUBOURG
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1475 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 355 kcal | |
Matières grasses | 28,4 g | |
dont Acides gras saturés | 20,1 g | |
Glucides | 6 g | |
dont Sucres | 5,4 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
793196
/ 3529380014355
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr