L'ATELIER BLINI

Poivrons farcis à la ricotta ail et origan

150g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Poivrons farcis à la ricotta de vache. Petit poivron rouge garni d’une délicate préparation ricotta, ail et origan.
Dénomination légale de vente
Poivrons farcis à la ricotta de vache

Contact

Service Consommateur
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE 14670 TROARN France
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Pays de fabrication
Pays-Bas
Description marketing
Petit poivron rouge garni d’une délicate préparation ricotta, ail et origan.
Ingrédients
Ingrédients : fromage à la crème ricotta 39 % (LAIT) (lactoserum, crème, sel, correcteur d'acidité : E330), huile de navette, persil, ail, origan, conservateurs E202 et E200, épaississant E401, mini poivrons rouges 34% (poivron, sucre, vinaigre).

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0 et +4°C. A consommer rapidement apres ouverture.
Mode d'emploi
A déguster à l'apéritif

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 821,0 kJ 10,0 %
valeur énergétique (kcal) 197,0 kcal 10,0 %
Matières grasses 12,9 g 18,0 %
dont Acides gras saturés 5,5 g 27,0 %
Glucides 14,7 g 6,0 %
dont Sucres 1,1 g 1,0 %
Protéines 5,5 g 11,0 %
Sel 1,1 g 18,0 %
Réf / EAN :
922178 / 3292070006649
Poivrons farcis à la ricotta ail et origan

Avis clients (3)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
saskysato
5.0/5
Publié le 09/08/22
piquant

idéal pour un apéro dinatoire, un peu piquant mais qui est atténué par la ricotta

Saskysato recommande ce produit.

  • Achat verifié
syma
5.0/5
Publié le 26/07/22
Ca réveille l'apéro

Des mini-poivrons bien remplis d'une farce très relevée. A proposer avec des tomates cerises ou des cubes de concombres pour compenser le côté piquant.

Syma recommande ce produit.

  • Achat verifié
Jasbelle
2.0/5
Publié le 01/07/22
Des poivrons farcis qui piquent

J'ai trouvé que les poivrons piquaient parfois très fort, la farce n'étant pas répartie d'une façon uniforme, sans avoir de goût pour autant. Je n'en reprendrai pas.