Betteraves rouges cultivées en champagne chèvre crémeux et pointe de framboise
175g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à consommer dans les 2 jours
Dénomination légale de vente
Specialite a base de pois chiches, puree de betterave rouge, puree de framboise et fromage de chevre
Description
Une recette qui allie le bon gout de la betterave rouge et le cremeux du chevre, releve par une pointe de framboise
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA – 369 Rue des Artisans 14670 FRANCE 14670 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 688,0 kJ | 8 % |
Valeur énergétique | 165,0 kcal | 8 % |
Matières grasses | 9,8 g | 14 % |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | 9 % |
Glucides | 10,7 g | 4 % |
dont Sucres | 1,9 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 6,2 g | |
Protéines | 5,5 g | 11 % |
Sel | 0,6 g | 10 % |
Réf / EAN :
317224
/ 3292070010264
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr