L'ANGELYS

Dessert Glacée Omelette norvégienne aux gousses de vanilles entières

6-8 parts360g
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Surgelés
Surgelés
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être. Dessert glacé composé d'une crème glacée Vanille, de meringue et d'une génoise
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Vanille, de meringue et d'une génoise

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Sans conservateur
Oui

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ?Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ?Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français.Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français.Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte.Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Délicate création à déguster tout au long de l'année. Elle enchantera votre dessert grâce aux notes fines et profondes de la vanille gousses entières de Madagascar. Laissez-vous tenter par notre omelette norvégienne crème glacée Vanille gousses entières.Sans ajout d’arôme*, sans huile de palme, sans gluten et sans conservateur.Ce dessert glacé est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. * Hors décor chocolat
Avantages consommateur
Délicate création à déguster tout au long de l'année. Elle enchantera votre dessert grâce aux notes fines et profondes de la vanille gousses entières de Madagascar.Ce dessert glacé est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime.
Ingrédients
Crème glacée Vanille 44 % : Eau, sucre, LAIT demi-écrémé, jaune d'OEUFS de poules élevées en plein air, CRÈME, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, BEURRE concentré, gousses de vanille Bourbon1 (0,2%), émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar) Meringue 41,2 % : Eau, blanc d'OEUFS, sucre, sirop de glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine). Génoise imbibée 13,7 % : Génoise (fécule de pomme de terre, sucre, OEUFS entiers, eau, poudre de blanc d'OEUFS, émulsifiants (mono-et diglycérides d'acides gras (origine végétale)), poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), sel), eau, Rhum. Décor chocolat noir (cacao, sucre, beurre de caco, émulsifiant (lécithine de tournesol)).1Origine Madagascar

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Type de préparation
A congeler
Mode d'emploi
Le conseil du Maître Artisan Glacier : Préchauffez votre four à 160°C. Sortez l’omelette de son emballage (retirez le socle et le plateau plastiques).Placez-la dans un plat allant au four et enfournez à mi-hauteur pendant 2 minutes maximum. Puis au moment de servir, flambez l’omelette (faîteschauffer le spiritueux de votre choix dans une petite casserole, flambez le spiritueux et arrosez votre omelette). Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 792 kJ
valeur énergétique (kcal) 198 kcal
Matières grasses 5,3 g
dont Acides gras saturés 3 g
Glucides 33 g
dont Sucres 25 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 3,4 g
Sel 0,12 g
Réf / EAN :
41767 / 3760039985705
Dessert Glacée Omelette norvégienne aux gousses de vanilles entières
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