Cone créme glacée café sauce chocolat
280g
Vous pourriez aussi aimer

Surgelés
Description
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme.
Ce cône artisanal est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.
Sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme.
Ce cône artisanal est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.
Contenu net
0.28 kg
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
À conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui.
Conseil de consommation / dégustation
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Cornet gaufrette garni de crème glacée Café coulis de Chocolat, chocolat et copeaux de chocolat
Ingrédients
Crème glacée Café 53,6 % (eau, sucre, LAIT écrémé en poudre, CREME, sirop de glucose, BEURRE concentré, café¹ pur Arabica 1 %, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar)), cornet gaufrette 18,6 % (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), poudre à lever (bicarbonate de sodium), sel), chocolat 16,4 % (pâte de cacao2 6 %, beurre de cacao2 4 %, sucre), coulis de chocolat 10 % (CREME, sucre, poudre de cacao2 1 %), copeaux de chocolat 1,4 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille). ¹Origine Colombie 2Origine hors UE
Contact
Service Consommateur
Office ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France 05 46 74 88 0005 46 74 88 00
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1459 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | 34 g | |
dont Sucres | 20 g | |
Protéines | 3,9 g | |
Sel | 0,11 g |
Réf / EAN :
700441
/ 3760385230252
Cone créme glacée café sauce chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr