Bûche glacée vanille caramel beurre salé
500g6-8 parts
Surgelés
Sans gluten
Description
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Sans colorant*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
* Hors décor chocolat
Sans colorant*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
* Hors décor chocolat
Format
A partager
Ingrédients
LAIT écrémé réhydraté, sucre, CREME, LAIT demi-écrémé, caramel 6,2 %, sirop de glucose, jaune d'OEUF de poules élevées en plein air, LAIT écrémé en poudre, BEURRE de baratte salé 2,7 %, BEURRE concentré, gousses de Vanille Bourbon¹ 0,3 %, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza), lécithine de tournesol), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), NOIX DE PECAN (FRUITS A COQUE), cacao, beurre de cacao, colorant (curcumine).
¹Origine Madagascar
¹Origine Madagascar
Contenu net
0.5 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseil de dégustation : Placez votre bûche 15 minutes au réfrigérateur avant de le servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Conseil de consommation / dégustation
Conseil de dégustation : Placez votre bûche 15 minutes au réfrigérateur avant de le servir.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Vanille gousses entières infusées et d'une crème glacée Caramel beurre salé
Contact
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France
Service Consommateur
Office ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France 05 46 74 88 00 contact@langelys.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 771 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 185 kcal | |
| Matières grasses | 8,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 5,9 g | |
| Glucides | 24 g | |
| dont Sucres | 18 g | |
| Protéines | 3 g | |
| Sel | 0,14 g |
Réf / EAN :
795510
/ 3760039986375
Bûche glacée vanille caramel beurre salé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr