Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait et oeuf
Note Nutriscore du produit = C
Surgelés
Surgelés
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être. Dessert glacé composé d'une crème glacée Vanille infusion gousses entières et d'une crème glacée Caramel beurre salé

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ?Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ?Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français.Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français.Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte.Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Onctueuse et délicate, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Vanille et crème glacée Caramel beurre salé !Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.* Hors décor chocolat
Avantages consommateur
Onctueuse et délicate, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Vanille et crème glacée Caramel beurre salé !Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.

Composition

Ingrédients
Crème glacée Vanille 59.2% : Eau, sucre, LAIT demi-écrémé, jaune d'OEUFS de poules élevées en plein air, CRÈME, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, BEURRE concentré, gousses de vanille Bourbon 0.27%, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).Crème glacée Caramel beurre salé 39.4% : Eau, caramel 6.2% (sucre, eau), poudre de LAIT écrémé, CRÈME, BEURRE salé de baratte 2.7%, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).Décor 1.4% : Décor en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao (Peut contenir des traces de SOJA)), caramel aromatique au beurre et à la crème 0.4% (sucre, sirop de glucose, eau, BEURRE, CRÈME, sel, beurre de cacao, poudre à lever (bicarbonate de sodium), beurre de cacao), éclats de caramel 0.4% (sucre, beurre de cacao, eau).
Allégations nutritionnelles
Sans colorant, sans ajout d'arôme*, sans gluten, sans conservateur, sans huile de palme*hors décor chocolat
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Vanille infusion gousses entières et d'une crème glacée Caramel beurre salé 500G/750ml

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 832 kJ
Valeur énergétique 199 kcal
Matières grasses 9,9 g
dont Acides gras saturés 6,1 g
Glucides 24 g
dont Sucres 19 g
Protéines 3,7 g
Sel 0,08 g
Réf / EAN :
795510 / 3760039986375
Bûche glacée vanille caramel beurre salé
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer