Bûche glacée vanille café
500g6-8 parts

Surgelés

Sans gluten
Description
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Sans colorant*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
* Hors décor chocolat
Sans colorant*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
* Hors décor chocolat
Ingrédients
LAIT écrémé réhydraté, sucre, CREME, LAIT demi-écrémé, sirop de glucose, jaune d'OEUF de poules élevées en plein air, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, café pur Arabica¹ 0,8 %, gousses de vanille Bourbon2 0,3 %, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza) lécithine de tournesol), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), cacao, beurre de cacao, colorant (curcumine).
¹Origine Colombie. 2Origine Madagascar.
¹Origine Colombie. 2Origine Madagascar.
Contenu net
0.5 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseil de dégustation : Placez votre bûche 15 minutes au réfrigérateur avant de le servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Conseil de consommation / dégustation
Conseil de dégustation : Placez votre bûche 15 minutes au réfrigérateur avant de le servir.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Vanille gousses entières infusées et d'une crème glacée Café pur arabica
Contact
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France
Service Consommateur
Office ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France 05 46 74 88 00 contact@langelys.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 852 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 204 kcal | |
Matières grasses | 9,9 g | |
dont Acides gras saturés | 6,4 g | |
Glucides | 24 g | |
dont Sucres | 19 g | |
Protéines | 4,1 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
320549
/ 3760039986443
Bûche glacée vanille café
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr