L'ANGELYS

Buche crème glacée praliné noisettes amandes et chocolat noir

500g6-8 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Sans gluten
Sans gluten
Description
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.

Sans colorant*, sans gluten et sans conservateur.
* Hors décor chocolat
Contenu net
0.5 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
Conseil de dégustation : Placez votre bûche 15 minutes au réfrigérateur avant de le servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Conseil de consommation / dégustation
Conseil de dégustation : Placez votre bûche 15 minutes au réfrigérateur avant de le servir.
Type de préparation
A congeler

Contact

Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France
Service Consommateur
Office ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France 05 46 74 88 00 contact@langelys.com
Format
A partager
Ingrédients
LAIT écrémé réhydraté, CREME, sucre, Praliné¹ 8 % (sucre, AMANDES, NOISETTES (FRUITS A COQUE)), LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, poudre de cacao2 3 %, pâte de cacao2 1.3 %, BEURRE concentré, fibres d'agrumes, fibres de pois, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza), lécithine de tournesol), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), NOISETTES (FRUITS A COQUES), beurre de cacao, cacao, colorant (curcumine).
¹Origine UE et hors UE.
2 Origine hors UE.
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Praliné Noisettes-Amandes et d'une crème glacée Chocolat Noir

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 943 kJ
valeur énergétique (kcal) 224 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 5,9 g
Glucides 26 g
dont Sucres 21 g
Protéines 4,6 g
Sel < 0,1 g
Réf / EAN :
320565 / 3760039986238
Buche crème glacée praliné noisettes amandes et chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis