L'ANGELYS

Buche crème glacée chocolat noir sorbet plein fruit mandarine

6-8 parts500g
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Surgelés
Surgelés
Dessert glacé composé d'une crème glacée Chocolat noir et d'un sorbet plein fruit Mandarine Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Chocolat noir et d'un sorbet plein fruit Mandarine

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Sans conservateur
Oui

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ?Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ?Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français.Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français.Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte.Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Intense et succulente, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Chocolat noir et sorbet plein fruit Mandarine !Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.* Hors décor chocolat
Avantages consommateur
Intense et succulente, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Chocolat noir et sorbet plein fruit Mandarine !Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Ingrédients
Crème glacée Chocolat noir 59,3 % : Eau, sucre, poudre de cacao1 4 %, CREME, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao1 2 %, BEURRE concentré, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).Sorbet plein fruit Mandarine 39,5 % : Mandarine2 23 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), protéine de pomme de terre.Zestes d'orange, décor en chocolat noir (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol)). 1Origine Afrique de l'Ouest - 2Origine U.E.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Type de préparation
A congeler
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 725 kJ
valeur énergétique (kcal) 173 kcal
Matières grasses 5,9 g
dont Acides gras saturés 3,8 g
Glucides 25 g
dont Sucres 23 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Protéines 2,8 g
Sel 0,03 g
Réf / EAN :
35219 / 3760039986245
Buche crème glacée chocolat noir sorbet plein fruit mandarine

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
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  • 2
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Ga 49
5.0/5
Publié le 01/01/24
Bien présenté et goûts harmonieux

Je ne connaissais pas ce produit. Tout à fait satisfaite !

Ga 49 recommande ce produit.

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