Cheddar rapé au lait pasteurisé
150 g
Frais
Description
-
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : Royaume-Uni), sel, ferments lactiques (LAIT), fécule de pomme de terre, colorant : E160a
Conditions particulières de conservation
À conserver entre +4°C et +8°C. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Pays de fabrication
Royaume-Uni
Dénomination légale de vente
Cheddar au lait pasteurisé
Contact
Exploitant
LACTALIS FROMAGES BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9 France
Service Consommateur
KRAFT à votre écoute - Service consommateurs - F 53089 LAVAL Cedex 9 53089 LAVAL Cedex 9 France 0 970 82 11 28
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1626 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 392 kcal | |
| Matières grasses | 31 g | |
| dont Acides gras saturés | 20 g | |
| Glucides | 6,2 g | |
| dont Sucres | 0,3 g | |
| Protéines | 21 g | |
| Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
855753
/ 5017838825069
Cheddar rapé au lait pasteurisé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr