Soupe déshydratée légumes aux vermicelles
61g750ml
Description
Découvrez la soupe déshydratée Légumes aux Vermicelles Knorr®. Grâce à leur mélange de bons légumes, les soupes Knorr ® feront la joie de toute la famille. Ce potage est concocté sans conservateur, sans colorant et sans exhausteur de goût. La déshydratation est l'une des plus anciennes méthodes de préservation des aliments : elle consiste simplement à retirer l'eau des ingrédients afin de conserver leur qualité et leur saveur. Elle ne nécessite pas l'ajout de conservateur. Ce format vous permet de réaliser trois généreux et délicieux bols de soupe. Pour préparer 3 bols : 1. Faites bouillir 750 ml d'eau. Ramenez à feu doux, puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2. Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. L'emballage de cette soupe est majoritairement recyclable. Knorr® œuvre pour un futur alimentaire durable avec ses agriculteurs partenaires. Chez Knorr®, une utilisation responsable des ressources agricoles contribue à vous offrir des soupes de qualité. C'est pourquoi nous faisons le choix de légumes issus de l'agriculture durable et cultivés en plein champ pour vous préparer nos délicieuses soupes. Grâce à nos produits, recettes et conseils, nous souhaitons vous aider à faire des petits changements quotidiens qui font toute la différence.
Découvrez la soupe déshydratée Légumes aux Vermicelles Knorr®, une soupe généreuse.
Découvrez la soupe déshydratée Légumes aux Vermicelles Knorr®, une soupe généreuse.
Ingrédients
Ingrédients : pâtes aux ŒUFS (semoule de BLÉ, ŒUF) : 70%, sel iodé, sucre, oignon : 3,9%, extrait de levure, carotte : 2,8%, sel, huile de maïs, poireau : 0,9%, arômes, chlorure de potassium, amidon de pomme de terre, épices (graines de CÉLERI, persil tubéreux), CÉLERI-RAVE, ciboulette. Peut contenir : SEIGLE, ORGE, AVOINE, SOJA, LAIT, SÉSAME, MOUTARDE.
Nombre de parts par paquet
3
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour préparer 3 bols : 1) Faites bouillir 750 ml d'eau. Ramenez à feu doux, puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2) Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 2°C et 25°C
Conseil de consommation / dégustation
Pour préparer 3 bols : 1) Faites bouillir 750 ml d'eau. Ramenez à feu doux, puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2) Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !
Origine
Pologne
Dénomination légale de vente
Soupe déshydratée.
Contact
Exploitant
Unilever Knorr® Relation Consommateurs
09 69 32 00 60 (appel non surtaxé)
www.knorr.fr
Unilever France
20 rue des Deux Gares
92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
09 69 32 00 60 (appel non surtaxé)
www.knorr.fr
Unilever France
20 rue des Deux Gares
92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé),09 69 32 00 60 (appel non surtaxé)
Valeurs nutritionnelles
Pour 250,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 286 kJ | 3,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 68 kcal | 3,00 % |
Matières grasses | 0,8 g | 1,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | 1,00 % |
Glucides | 12 g | 5,00 % |
dont Sucres | 1,8 g | 2,00 % |
Fibres alimentaires | 0,9 g | |
Protéines | 2,6 g | 5,00 % |
Sel | 1,9 g | 32,00 % |
Réf / EAN :
807395
/ 8721317714818
Soupe déshydratée légumes aux vermicelles
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr