KNORR

Pot-au-feu soupe déshydratée saveur boeuf aux vermicelles et carottes

4 portions55g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Grâce un mélange de beaux légumes et d’ingrédients de qualité, ces soupes généreuses au goût unique feront la joie de toute la famille. Le pot-au-feu est un plat incontournable de la gastronomie française. Les chefs Knorr® s'en sont inspirés pour réaliser cette délicieuse soupe, qui marie de beaux petits légumes et vermicelles, dans un bouillon de bœuf délicatement parfumé. Une création Knorr® à savourer ! Savez-vous ce qu’est la déshydratation ? La déshydratation consiste simplement à enlever l’eau d’un aliment. Ce mode de conservation était déjà utilisé il y a plus de 14 000 ans pour conserver des herbes, des racines ou de la viande. Encore aujourd’hui nous consommons des ingrédients déshydratés comme du café, des pâtes, du jambon sec ou de la soupe. Une soupe déshydratée est une soupe constituée des mêmes matières premières que celles d’une soupe liquide, mais une fois déshydratées, elles sont réduites à l’état de poudre. On y ajoute alors les autres ingrédients constituant la recette tels que les épices et les aromates. Ensuite, tous ces éléments sont soigneusement mélangés puis mis en sachet. Carl Heinrich Knorr, fondateur de la marque Knorr®, fut l’un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. En effet, Knorr est née en 1838 d’une seule passion, celle du goût. Tout commence avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous mettons tout en œuvre pour que nos légumes soient remplis de saveurs. Ces ingrédients sont ensuite cuisinés par une kyrielle de chefs passionnés. L’inspiration, ils la puisent dans leurs expériences, issues de leur vécu ou du temps présent, mais aussi dans l’interaction avec d’autres cultures. Chez Knorr nous sommes également convaincus qu’une utilisation responsable des ressources agricoles contribue à vous offrir des soupes de qualité. C’est pourquoi nous faisons le choix de légumes issus de l’agriculture durable et cultivés en plein champs pour vous préparer nos délicieuses soupes. Pour faire de bons plats, il faut des cultures saines, plantées dans un sol riche et fertile, où un fermier respectueux de la nature s'engage à s'en occuper jusqu'à ce qu’elles arrivent à maturité. Soupe saveur bœuf avec des légumes aromatisée déshydratée.
Dénomination légale de vente
Soupe déshydratée saveur bœuf avec des légumes, aromatisée.

Contact

Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Sans conservateur
Oui

Marketing

Description marketing
Découvrez la délicieuse Soupe Déshydratée saveur Bœuf aux Vermicelles Knorr ®. Redécouvrez le goût des recettes du terroir dans ces soupes déshydratées Knorr® grâce à un mélange de beaux légumes et d'ingrédients de qualité et Nutri-score B. Une soupe déshydratée Nutri-score B, sans conservateur, sans colorant ni exhausteur de goût. Contenu dans un sachet recyclable, ce format vous permet de réaliser 4 bols de soupe. Une recette de soupe réconfortante prête en 6-8 minutes : versez le contenu du sachet dans 1 L d'eau froide puis portez à ébullition. Laissez mijoter 6-8 min. C'est prêt ! Retrouvez également dans la gamme terroir : Knorr ® Minestrone à l'huile d'olive pour 4 personnes 104 g, Knorr ® Soupe Forestière Champignons et Oignons rissolés pour 3 personnes 85 g, Knorr ® Soupe saveur Poule au pot pour 4 personnes 72 g... Savez-vous ce qu'est la déshydratation ? Contrairement aux idées reçues, la déshydratation existe depuis la nuit des temps : c'est l'une des plus anciennes méthodes de préservation des aliments ! Une soupe déshydratée est une soupe constituée d'ingrédients déshydratés réduits en poudre. Les matières premières sont les mêmes que dans une soupe traditionnelle à cuire, mais elles ont reçu un traitement spécial afin de retirer l'eau qu'elles contiennent. Carl Heinrich Knorr®, fondateur de la marque Knorr®, fut l'un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. Knorr® travaille pour un futur alimentaire durable pour vous et la planète.
Avantages produit
Knorr Soupe Déshydratée Pot-au-Feu aux Vermicelles et Carottes 55g
Avantages consommateur
Découvrez la délicieuse Soupe Déshydratée saveur Bœuf aux Vermicelles Knorr ®, Nutri-score B.
Ingrédients
Ingrédients : vermicelle : 45% (semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ), sel, carotte³ : 9,6%, amidon de pomme de terre, extrait de levure, arômes (dont BLÉ, LAIT), oignon : 3,8%, graisse de palme, sucre, poireau³ : 2,8%, viande de bœuf : 2,6%, pomme de terre³, épices et aromates (persil, thym³, feuilles de laurier³, curcuma, clou de girofle, poivre, persil tubéreux³). Peut contenir : autres céréales contenant du gluten, céleri, moutarde, œuf, soja. ³Ingrédients issus de l'agriculture durable : 14,7%.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Pour préparer 4 bols : 1) Faites bouillir 1 L d'eau. Ramenez à feu doux puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2) Laissez mijoter 6-8minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !
Conditions particulières de conservation
.
Mode d'emploi
Pour préparer 4 bols : 1) Faites bouillir 1 L d'eau. Ramenez à feu doux puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2) Laissez mijoter 6-8minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 250.0 g|ml
Pour 250,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 340,000 kJ 2,00 %
valeur énergétique (kcal) 77,000 kcal 2,00 %
Matières grasses 2,4 g 1,00 %
dont Acides gras saturés 0,5 g 2,00 %
Glucides 11 g 3,00 %
dont Sucres 3,2 g 2,00 %
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 1,7 g 3,00 %
Sel 1,7 g 28,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 340 kJ 77 kJ
valeur énergétique (kcal) 340 kcal 77 kcal
Matières grasses 2,4 g < 0,5 g
dont Acides gras saturés 2,4 g 0,5 g
Glucides 11 g 3,2 g
dont Sucres 11 g 3,2 g
Fibres alimentaires 4,6 g < 0,5 g
Protéines 12 g 0,7 g
Sel 12 g 0,67 g
Réf / EAN :
902499 / 8710908942310
Pot-au-feu soupe déshydratée saveur boeuf aux vermicelles et carottes
Soyez le premier à donner votre avis