KNORR

Knorr soupe japonaise au miso nouille champignon shitake 40g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Faites voyager vos papilles vers le Japon en dégustant cette savoureuse soupe créée par nos chefs Knorr®. Inspirés de la gastronomie japonaise ils ont marié de délicieuses nouilles et champignons Shiitake cuisinés dans un bouillon de Miso délicatement parfumé. Savez-vous ce qu’est la déshydratation ? La déshydratation consiste simplement à enlever l’eau d’un aliment. Ce mode de conservation était déjà utilisé il y a plus de 14 000 ans pour conserver des herbes, des racines ou de la viande. Encore aujourd’hui nous consommons des ingrédients déshydratés comme du café, des pâtes, du jambon sec ou de la soupe. Une soupe déshydratée est une soupe constituée des mêmes matières premières que celles d’une soupe liquide, mais une fois déshydratées, elles sont réduites à l’état de poudre. On y ajoute alors les autres ingrédients constituant la recette tels que les épices et les aromates. Ensuite, tous ces éléments sont soigneusement mélangés puis mis en sachet. Carl Heinrich Knorr, fondateur de la marque Knorr®, fut l’un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. En effet, Knorr est née en 1838 d’une seule passion, celle du goût. Tout commence avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous mettons tout en œuvre pour que nos légumes soient remplis de saveurs. Ces ingrédients sont ensuite cuisinés par une kyrielle de chefs passionnés. L’inspiration, ils la puisent dans leurs expériences, issues de leur vécu ou du temps présent, mais aussi dans l’interaction avec d’autres cultures. Chez Knorr nous sommes également convaincus qu’une utilisation responsable des ressources agricoles contribue à vous offrir des soupes de qualité. C’est pourquoi nous faisons le choix de légumes issus de l’agriculture durable et cultivés en plein champs pour vous préparer nos délicieuses soupes. Pour faire de bons plats, il faut des cultures saines, plantées dans un sol riche et fertile, où un fermier respectueux de la nature s'engage à s'en occuper jusqu'à ce qu’elles arrivent à maturité. Soupe déshydratée.
Ingrédients:
Ingrédients : pâtes chinoises : 39% (semoule de BLÉ tendre, sel, blanc d'ŒUF), miso : 23% (graines de SOJA, riz, sel, ferment), sucre, sel, amidon de pomme de terre, champignon shiitake : 3%, légumes : 8,1% (carotte¹ : 2,3%, haricot mungo : 2,3%, chou¹, oignon de printemps : 1,4%), extrait de levure, chlorure de potassium, épices (gingembre, ail¹, poivre de Cayenne, curcuma¹), maltodextrine, algue marine wakamé : 0,9% (Undaria pinnatifida), sauce soja (graines de SOJA, BLÉ), graisse de palme, jus de citron, arôme naturel de gingembre. Peut contenir : céleri, lait, moutarde. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 4,6%.

Provenance

Origine:
France
Nom du fournisseur:
Unilever
Adresse du fournisseur:
Unilever Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex
Ville du fournisseur:
Unilever

Informations pratiques

Conseil de conservation:
.
Renseignements pratiques:
Pour préparer 2 bols généreux1. Faites bouillir 700 ml d'eau. Ramenez à feu doux puis versez le contenu du sachet en remuant avec une cuillère en bois. 2. Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler.
Mentions legales
Inutile de saler

Description

Description
Faites voyager vos papilles vers le Japon en dégustant cette savoureuse soupe créée par nos chefs Knorr®. Inspirés de la gastronomie japonaise ils ont marié de délicieuses nouilles et champignons Shiitake cuisinés dans un bouillon de Miso délicatement parfumé. Savez-vous ce qu’est la déshydratation ? La déshydratation consiste simplement à enlever l’eau d’un aliment. Ce mode de conservation était déjà utilisé il y a plus de 14 000 ans pour conserver des herbes, des racines ou de la viande. Encore aujourd’hui nous consommons des ingrédients déshydratés comme du café, des pâtes, du jambon sec ou de la soupe. Une soupe déshydratée est une soupe constituée des mêmes matières premières que celles d’une soupe liquide, mais une fois déshydratées, elles sont réduites à l’état de poudre. On y ajoute alors les autres ingrédients constituant la recette tels que les épices et les aromates. Ensuite, tous ces éléments sont soigneusement mélangés puis mis en sachet. Carl Heinrich Knorr, fondateur de la marque Knorr®, fut l’un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. En effet, Knorr est née en 1838 d’une seule passion, celle du goût. Tout commence avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous mettons tout en œuvre pour que nos légumes soient remplis de saveurs. Ces ingrédients sont ensuite cuisinés par une kyrielle de chefs passionnés. L’inspiration, ils la puisent dans leurs expériences, issues de leur vécu ou du temps présent, mais aussi dans l’interaction avec d’autres cultures. Chez Knorr nous sommes également convaincus qu’une utilisation responsable des ressources agricoles contribue à vous offrir des soupes de qualité. C’est pourquoi nous faisons le choix de légumes issus de l’agriculture durable et cultivés en plein champs pour vous préparer nos délicieuses soupes. Pour faire de bons plats, il faut des cultures saines, plantées dans un sol riche et fertile, où un fermier respectueux de la nature s'engage à s'en occuper jusqu'à ce qu’elles arrivent à maturité.
Libellé du produit fournisseur
Soupe déshydratée.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Sel (en g)
dont sucres (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Fibres alimentaires (en g)
Glucides (en g)
Pour 100g/ml
0.73
1.2
86
0.5
0.1
0.9
20
0.5
3.6
Réf / EAN :
C1232320 / 8710908942136
Knorr soupe japonaise au miso nouille champignon shitake 40g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis