Le kiwi est un fruit d'hiver, avec sa chair verte piquetée de point noirs, le kiwi est plein de bienfaits : outre la vitamine C qui permet de booster le système immunitaire, le kiwi procure des antioxydants et des fibres qui sont bénéfiques au renouvellement cellulaire et au système digestif.
En savoir +6 pièces

Eurofeuille - Bio européen
Le kiwi est un fruit d'hiver, avec sa chair verte piquetée de point noirs, le kiwi est plein de bienfaits : outre la vitamine C qui permet de booster le système immunitaire, le kiwi procure des antioxydants et des fibres qui sont bénéfiques au renouvellement cellulaire et au système digestif.
Descriptif Commercial
Le kiwi est un fruit d'hiver, avec sa chair verte piquetée de point noirs, le kiwi est plein de bienfaits : outre la vitamine C qui permet de booster le système immunitaire, le kiwi procure des antioxydants et des fibres qui sont bénéfiques au renouvellement cellulaire et au système digestif.
Nom et nature du produit
Catégorie
2
Calibre
39g
Conditions particulières de conservation
Les kiwis sont murs lorsqu'ils sont souples sous les doigts. Les kiwis se conservent très bien dans le bac à légumes du réfrigérateur (jusqu'à 4 semaines si les fruits sont légèrement immatures). Si vous souhaitez accélérer leur maturité, placer les kiwis à température ambiante avec d'autres fruits comme des pommes, poires ou des bananes.
Réf / EAN :
35544
/ 3366217529329 / 3366217534248 / 3588050000623 / 3588050003679 / 3588050007530 / 3588050008896 / 3588050009633 / 3588050009695 / 3760056570359 / 3760056570441
Kiwis bio
Notes attribuées
Les plus récents
megane
Publié le 06/08/22fruit frais
produit toujour à point ni trop dur ni trop avance
Megane recommande ce produit.
- Achat verifié
jpb67
Publié le 26/06/22magnifiques fruits à la présentation
Malheureusement il faut s'armer de patience pour les consommer car ils sont durs et immangeables. Après 15 jours de mûrissement en contact avec des bananes c'est beaucoup mieux.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr