Sauce soja naturellement ferment?e ??labor?e selon une recette traditionnelle ?? partir de quatre ingr?dients enti??rement naturels, des graines de soja, du bl?, de l eau et du sel, la sauce soja naturellement ferment?e Kikkoman se distingue par sa couleur brun ambr?e transparente et son ar??me incomparable.
Ingrédients
Eau; graines de SOJA; BLE; sel.
Dénomination légale de vente
Sauce soja
Informations pratiques
Mode d'emploi
Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée s'utilise comme condiment, à table et en cuisine. Et pas seulement pour la cuisine asiatique. Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert. Pour plus d'informations et de recettes veuillez consulter www.kikkoman.fr.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Conseil de consommation / dégustation
Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée s'utilise comme condiment, à table et en cuisine. Et pas seulement pour la cuisine asiatique. Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert. Pour plus d'informations et de recettes veuillez consulter www.kikkoman.fr.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Exploitant
Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Pays d'origine
Pays-Bas
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 325 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 77 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 16,9 g |
Réf / EAN :
67665
/ 8715035110205
Sauce soja salée
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