Madeleines individuelles, produit en Bretagne
250g
Ingrédients
Farine de BLÉ – Sucre – Huile de colza - ŒUFs frais 14% - Stabilisant : glycérol – Emulsifiant : mono-et diglycérides d’acides gras (origine végétale) – Sel - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium – Dextrose de BLÉ ou de maïs - Arômes (Traces éventuelles de fruits à coque, soja, lait)
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
Origine
Origine
produit en Bretagne
Provenance des ingrédients
produit en Bretagne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
MADELEINES INDIVIDUELLES 250G
Exploitant
PATISSERIES GOURMANDES 36, Rue du Bourgeon 22600 Loudéac France 0296661717
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1808 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 432 kcal | |
| matières grasses | 21 g | |
| dont acides gras saturés | 4 g | |
| glucides | 55 g | |
| dont sucres | 32 g | |
| protéines | 4,6 g | |
| sel | 1 g |
Réf / EAN :
210599
/ 3259426033032
Madeleines individuelles, produit en Bretagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr