Yaourt brassé à la framboise
4x125g4x125g

Frais

Produits de nos régions
Description
4 Yaourts brassés au lait entier aux morceaux de framboise
Issu d'un savoir faire traditionnel
Issu d'un savoir faire traditionnel
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Informations pratiques
Mode d'emploi
Maintenir à plat votre yaourt pour lui garantir toute sa texture
Conditions particulières de conservation
A conserver de +2°C à +6°C
Origine
Origine
Produit en Bretagne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Yaourt brassé à la framboise
Composition
% de matières grasses
2.9
Ingrédients
LAIT entier 75,5% ( origine: France, Morbihan), framboise 11,1% ( brisure et pulpe), sucre , LAIT écrémé en poudre, ferments lactiques du yaourt, amidon, gélifiant : pectine, arôme naturel, conservateur du fruit : sorbate de potassium.
Contact
Service Consommateur
Emmanuel Crolais La villeneuve St Gouvry 56580 Rohan France 02.97.51.57.79,02.97.51.57.79 accueil@ker-ronan.fr,accueil@ker-ronan.fr
Exploitant
Hervé Harnois La villeneuve St Gouvry 56580 Rohan France 02.97.51.57.79,02.97.51.57.79 herve.harnois@ker-ronan.fr,herve.harnois@ker-ronan.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 414 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 98 kcal | |
Matières grasses | 2,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 13,3 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 4 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
263578
/ 3760176400161
Yaourt brassé à la framboise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr