Yaourt au lait entier à la cerise
4x125g

Frais

Produits de nos régions
Description
4 Yaourts brassés au lait entier aux morceaux de Cerise
Issus d'un savoir faire traditionnel
Issus d'un savoir faire traditionnel
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Informations pratiques
Mode d'emploi
Maintenir à plat votre yaourt pour lui garantir toute sa texture
Conditions particulières de conservation
A conserver de +2°C à +6°C
Origine
Origine
Produit en Bretagne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Ker Ronan Yaourt brassé à la cerise
Composition
% de matières grasses
2.9
Ingrédients
LAIT entier 75,5% (Origine: France. Morbihan), cerise 10,3% (morceaux et purée), sucre , LAIT écrémé en poudre, ferments lactiques du yaourt, amidon, gélifiant: pectine, arômes naturels, jus concentré de citron, conservateur du fruit : sorbate de potassium.
Contact
Service Consommateur
CROLAIS Emmanuel La villeneuve St Gouvry 56580 ROHAN 250 56580 ROHAN France 0297515779,0297515779 accueil@ker-ronan.fr,accueil@ker-ronan.fr
Exploitant
HARNOIS Hervé La villeneuve St Gouvry 56580 Rohan 250 56580 Rohan France 0297515779,0297515779 herve.harnois@ker-ronan.fr,herve.harnois@ker-ronan.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 420 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 100 kcal | |
Matières grasses | 2,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 14,3 g | |
dont Sucres | 13,6 g | |
Protéines | 4 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
140161
/ 3760176400192
Yaourt au lait entier à la cerise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr