KER CADELAC

Madeleines longues perles de sucre

220g20 madeleines
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Caractéristiques

Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui
Description
Les madeleines longues sont de "petites pâtes jaunes" aux œufs, de forme cylindrique, saupoudrées de perles de sucre
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Origine

Origine
Madeleine: France # Farine : France # Œufs : UE
Provenance des ingrédients
Madeleine: France # Farine : France # Œufs : UE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Madeleines longues perles de sucre
Ingrédients
Farine de BLE 28,8% (origine France) - Sucre - Huile de colza - OEUFS de poules élevées au sol 14,7% (origine UE) - Perles de sucre 10% - Stabilisant: glycérol - Sirop de glucose - Sel - Arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels - Poudre à lever: carbonates d'ammonium - Arôme naturel. Peut contenir : LAIT, FRUITS A COQUE et SOJA

Contact

Exploitant
PATISSERIES GOURMANDES 36 RUE DU BOURGEON 22602 LOUDEAC CEDEX 22600 LOUDEAC
Service Consommateur
PATISSERIES GOURMANDES 36 RUE DU BOURGEON 22602 LOUDEAC 22602 LOUDEAC CEDEX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1890 kJ 23,00 %
valeur énergétique (kcal) 451 kcal 23,00 %
Matières grasses 21 g 30,00 %
dont Acides gras saturés 1,8 g 9,00 %
Glucides 60 g 23,00 %
dont Sucres 34 g 38,00 %
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 5,1 g 10,00 %
Sel 0,34 g 6,00 %
Information nutritionnelles pour 11.0 g|ml
Pour 11,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 208 kJ 2,00 %
valeur énergétique (kcal) 50 kcal 2,00 %
Matières grasses 2,3 g 3,00 %
dont Acides gras saturés 0,2 g 1,00 %
Glucides 6,6 g 3,00 %
dont Sucres 3,7 g 4,00 %
Fibres alimentaires 0,5 g
Protéines 0,6 g 1,00 %
Sel 0,04 g 1,00 %
Réf / EAN :
459079 / 3259426044755
Madeleines longues perles de sucre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis