Biscuits florentin aux amandes caramélisées et au chocolat au lait
100g
Description
Biscuits aux amandes caramelisees et au chocolat au lait.
Une recette de biscuits aux amandes caramelisees, nappes de chocolat au lait fondant, offrant une combinaison parfaite entre le croquant des amandes et la douceur du chocolat.
Une recette de biscuits aux amandes caramelisees, nappes de chocolat au lait fondant, offrant une combinaison parfaite entre le croquant des amandes et la douceur du chocolat.
Ingrédients
chocolat au LAIT 29% (sucre, BEURRE de cacao, LAIT en poudre entier, pate de cacao, LAIT en poudre ecreme, emulsifiant [lecithines (soja)], extrait de vanille), sucre, AMANDES 20%, fecule de pomme de terre, sirop de glucose, farine de BLE, BEURRE, blanc d'oeuf en poudre, LAIT en poudre ecreme, huile de tournesol, emulsifiant (lecithines [soja]), LAIT en poudre entier, miel destine a l'industrie, sel, NOISETTES. peut contenir des traces de : autres FRUITS A COQUE
Conditions particulières de conservation
A conserver à 16 °C
Pays de fabrication
Suisse
Dénomination légale de vente
Biscuits aux amandes caramélisées et au chocolat au lait.
Contact
Exploitant
KAMBLY FRANCE 5, Rue Cadet 75009 PARIS 75009
Service Consommateur
KAMBLY FRANCE 5, Rue Cadet 75009 PARIS 75009
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2245 kJ | 112,00 % |
| valeur énergétique (kcal) | 537 kcal | 112,00 % |
| Matières grasses | 30 g | 43,00 % |
| dont Acides gras saturés | 11 g | 55,00 % |
| Glucides | 57 g | 21,00 % |
| dont Sucres | 39 g | 43,00 % |
| Fibres alimentaires | 3,1 g | 10,00 % |
| Protéines | 8,3 g | 17,00 % |
| Sel | 0,22 g | 4,00 % |
Réf / EAN :
806379
/ 7614800245009
Biscuits florentin aux amandes caramélisées et au chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr