
Frais
Assortiment de jambon cru, rosette supérieure, bacon fumé et coppa L'Assortiment 4 Variétés, idéal pour un repas convivial. Tous les incontournables de la salaison sélectionnés par Justin Bridou : Rosette de qualité supérieure, Bacon fumé au bois de hêtre, Jambon cru Aoste finement tranché et Coppa finement poivrée. Un assortiment idéal pour vos plateaux de charcuterie et raclettes conviviales en famille et entre amis ! Format +20% Gratuit.
Halal
Non
Description marketing
L'Assortiment 4 Variétés, idéal pour un repas convivial.Tous les incontournables de la salaison sélectionnés par Justin Bridou : Rosette de qualité supérieure, Bacon fumé, Jambon cru Aoste finement tranché et Coppa finement poivrée. Un assortiment idéal pour vos plateaux de charcuterie et raclettes conviviales en famille et entre amis ! Format +20% Gratuit.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon cru: jambon de porc (origine UE), sel, conservateur: nitrate de potassium.#Rosette supérieure: viande de porc origine UE, sel, LACTOSE, épices, dextrose, sucre, alcools (rhum, vin, macardan, arômes naturels), conservateurs: nitrate de potassium, acide ascorbique, ferments. 145g de viande utilisés pour la préparation de 100g de rosette.#Bacon fumé: filet de porc (origine UE), sel , dextrose, sucre, extraits d'épices, arômes de fumée et/ou arômes, conservateurs: lactate de sodium, acétates de sodium, ascorbates de sodium, nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments.#Coppa: échine de porc (origine UE), sel, dextrose, sirop de glucose, épices, sucre, arômes naturels, conservateurs: lactate de sodium, acétate de sodium, acide ascorbique, ascorbate de sodium, nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments.#Présence possible de fruits à coques, de protéines de lait et de protéines de soja.
Dénomination légale de vente
Assortiment de jambon cru, rosette supérieure, bacon fumé et coppa
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maximum
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Aoste CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1142 kJ | |||||||
Valeur énergétique | 1124 kJ | |||||||
Valeur énergétique | 1620 kJ | |||||||
Valeur énergétique | 543 kJ | |||||||
Valeur énergétique | 274 kcal | |||||||
Valeur énergétique | 269 kcal | |||||||
Valeur énergétique | 390 kcal | |||||||
Valeur énergétique | 129 kcal | |||||||
Matières grasses | 18 g | |||||||
Matières grasses | 17 g | |||||||
Matières grasses | 31 g | |||||||
Matières grasses | 2,7 g | |||||||
dont Acides gras saturés | 7,5 g | |||||||
dont Acides gras saturés | 6,1 g | |||||||
dont Acides gras saturés | 13 g | |||||||
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |||||||
Glucides | 1 g | |||||||
Glucides | 1,1 g | |||||||
Glucides | 1,8 g | |||||||
Glucides | 1,3 g | |||||||
dont Sucres | 0,5 g | |||||||
dont Sucres | 0,7 g | |||||||
dont Sucres | 1,3 g | |||||||
dont Sucres | 1 g | |||||||
Protéines | 27 g | |||||||
Protéines | 28 g | |||||||
Protéines | 26 g | |||||||
Protéines | 23 g | |||||||
Sel | 5,9 g | |||||||
Sel | 4,5 g | |||||||
Sel | 5 g | |||||||
Sel | 2,7 g |
Réf / EAN :
45419
/ 3449865253546
L'Assortiment de 4 variétés jambon cru rosette bacon coppa
Notes attribuées
Les plus récents
Biga
Publié le 13/12/18Emballage pratique et conforme au produit trouvé à l’interieur
Idéal pour une raclette. Beau succès
Biga recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr