Crème glacée au brocciu AOP bac
450g

Surgelés
Conditions particulières de conservation
A conserver à une température <-18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale de vente
Crème glacée au Brocciu AOP*
Description
Crème glacée et coulis à la pâte à tartiner Nucellina par Florence Marsili
Ingrédients
Ingrédients: BROCCIU AOP 35% (LACTOSERUM pasteurisé de brebis et/ou de chèvre corse, LAIT cru de brebis corse, sel), eau, sucre, CREME FRAICHE, sirop de glucose déshydraté, LACTOSE et protéines de LAIT, dextrose, système stabilisant et émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras , farine de caroube, gomme guar, carraghénanes, sel.
Exploitant
SARL L'ISLE AUX DESSERTS ZA DE SAINT FLORENT 20217 SAINT FLORENT France mail@glacecorse.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 932 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 223 kcal | |
matières grasses | 12 g | |
dont acides gras saturés | 8 g | |
glucides | 23 g | |
dont sucres | 19 g | |
protéines | 7 g | |
sel | 1,21 g |
Réf / EAN :
823878
/ 3700320243282
Crème glacée au brocciu AOP bac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr