Curry vert pâte bio
120g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
Cette pâte de curry vert est fabriquée dans le nord de la Thaïlande selon une recette typique, à partir de piment vert, de citronnelle, et d'échalotes cultivés sur place. Sans arômes ajoutés, son mélange est naturellement bien relevé.
Origine Thaïlande
Origine Thaïlande
Informations pratiques
Mode d'emploi
Diluez-la dans du lait de coco pour assaisonner un wok, une soupe ou réaliser une marinade pour une viande grillée.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur. À consommer de préférence avant le / N° lot : voir sur le couvercle.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PÂTE DE CURRY VERT À BASE DE PIMENT, AROMATES ET ÉPICES BIO
Ingrédients
INGRÉDIENTS : piment vert* 45%, citronnelle*, échalotes*, ail*, sel, graines de coriandre*, galanga*, combava*, graines de cumin*, régulateur d'acidité : acide citrique. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Contact
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 301 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 72 kcal | |
Matières grasses | < 0 g | |
dont Acides gras saturés | < 0 g | |
Glucides | 9,7 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Fibres alimentaires | 9,6 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 13,9 g |
Réf / EAN :
648582
/ 3456300018684
Curry vert pâte bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr