Condiment à base de sésame et sel marin bio
120g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
Le gomasio est un condiment traditionnel japonais composé d'un mélange de sésame grillé et de sel marin broyés. Sa saveur grillée et salée relèvera tous vos plats. Saupoudrez le sur une salade, il apportera du croquant et des saveurs umami ! Fabriqué dans notre atelier BIO Sans exhausteur de goût artificiel
Fabriqué dans notre atelier
Fabriqué dans notre atelier
Informations pratiques
Mode d'emploi
Le gomasio JOM BAO® relève la saveur de tous vos plats. À utiliser comme du sel sur vos salades, viandes ou légumes.
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière. À consommer de préférence avant fin / N° Lot : voir sur le pot
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
CONDIMENT À BASE DE SÉSAME BIO ET SEL MARIN
Ingrédients
graines de SESAME* complet toastées 95,5%, sel marin. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de GLUTEN et SOJA
Contact
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2486 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 602 kcal | |
Matières grasses | 54 g | |
dont Acides gras saturés | 7,9 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Fibres alimentaires | 10 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 4,9 g |
Réf / EAN :
649612
/ 3456300019001
Condiment à base de sésame et sel marin bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr