Préparation fondant caramel au beurre salé prêt à cuire
480g
Marketing
Avantages produit
Un gâteau au beurre comme à la maison avec une grande facilité de préparation puisque la pâte est prête à cuire donc aucune préparation, direct à verser dans un moule.
Avantages consommateur
Pratique, rapide à faire et première fois en pur beurre, un format de doypack adapté à un gâteau de 8 parts généreuse (550g minimum).
Description marketing
pâte prête à cuire avec sachet en forme de poche à douille avec poignée pour plus de facilité de prise en main. Produit fabriqué à Bordeaux.
Dénomination légale de vente
Fondant caramel beurre salé pur beurre 480g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer votre four à 200°c(th7) pendant 10 à 15 minutes. Découpez le sachet au niveau des pointillés situés au-dessous du bac verseur. Versez le contenu du sachet dans un moule à manqué préalablement beurré. Pressez bien le sachet pour le vider entièrement. Mettez à cuire au four traditionnel pendant 12 à 14 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre du gâteau, la lame doit ressortir avec des traces de pâte. Démoulez et dégustez le encore chaud.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : se conserve à température ambiante, à l'abri de la chaleur.Après ouverture : se conserve au réfrigérateur
Ingrédients
sucre, eau, farine de BLE, BEURRE concentré (12%), caramel au BEURRE salé ( sirop de glucose, sucre, BEURRE (11%), eau, CREME, sel de Guérande (1,4%)), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, poudre de LAIT écrémé, LACTOSERUM), poudre d'OEUF entier, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, caramel pâtissier (sucre, sirop de glucose, eau), arômes, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, colorant : caramel ordinaire, sel, conservateur : sorbate de potassium. Peut contenir des traces de soja.
Contact
Service Consommateur
produits jock 190 quai de brazza 33100 BORDEAUX France
Exploitant
PRODUITS JOCK 190 QUAI DE BRAZZA 33100 BORDEAUX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1659 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 397 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 47 g | |
dont Sucres | 35 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
656709
/ 3107400022162
Préparation fondant caramel au beurre salé prêt à cuire
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr