Fondant au chocolat noir recette pur beurre prêt à cuire
480g
Description
pate a gateau toute prête
FONDANT CHOCOLAT PUR BEURRE
FONDANT CHOCOLAT PUR BEURRE
Mode d'emploi
VERSEZ LA PATE DANS LE MOULE
CUIRE 9 A 12 MINUTES
CUIRE 9 A 12 MINUTES
Dénomination légale de vente
fondant chocolat pur beurre
Ingrédients
Ingrédients : SUCRE EAU FARINE DE BLE BEURRE CONCENTRE 10% CHOCOLAT EN POUDRE 10% POUDRE D OEUFS ENTIERS CACAO EN POUDRE STABILISANTS GLYCEROL ET GOMME XANTHANE POUDRE A LEVER
Exploitant
PRODUITS JOCK 190 QUAI DE BRAZZA 33100 BORDEAUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1603 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 383 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 9,8 g | |
Glucides | 51 g | |
dont Sucres | 36 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,43 g |
Réf / EAN :
656672
/ 3107400020205
Fondant au chocolat noir recette pur beurre prêt à cuire
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr