JEAN PERRIN

Plateau de fromage à raclette au lait cru morbier et poivre

360g2 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Variez les plaisirs lors de vos soirées raclette en famille ou entre amis : Le morbier fondu à la manière d'une raclette apportera tout le terroir du Massif du Jura dans votre assiette. La raclette au lait cru, une note champêtre forte et des saveurs riches et la raclette au poivre, une note douce et épicée. Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 2 personnes.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
RACLETTE 360G LAIT CRU-MORBIER AOP-POIVRE X4 >2PARTS
Ingrédients
fromage pour raclette au LAIT cru ( LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante), Morbier Appellation d'Origine Protégée (LAIT de vache cru, sel, ferments lactiques, présure, colorant : charbon végétal), Fromage pour raclette au poivre (LAIT de vache pasteurisé, grains de poivre 0.3%, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante). LAIT origine France
Exploitant
PERRIN VERMOT ZA 25330 CLERON 25330 CLERON France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1449 kJ
valeur énergétique (kcal) 349 kcal
Matières grasses 28 g
dont Acides gras saturés 18 g
Glucides 2,6 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 23 g
Sel 1,36 g
Réf / EAN :
13591 / 3324440440323
Plateau de fromage à raclette au lait cru morbier et poivre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis