Fromage pour raclette gourmande au vin d'Arbois
630g4 personnes

Frais
Description
L'alliance du fromager Jean Perrin et du vigneron transmet à cette
raclette durant ses 8 semaines d'affinage des arômes délicats, et lui
donne un goût fruité caractéristique. La raclette affinée au vin
d'Arbois acquiert ainsi un fondant en bouche inimitable, à l'image du
vin qui l'aide à mûrir. Présentées sur un plateau, les tranchettes de
30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
raclette durant ses 8 semaines d'affinage des arômes délicats, et lui
donne un goût fruité caractéristique. La raclette affinée au vin
d'Arbois acquiert ainsi un fondant en bouche inimitable, à l'image du
vin qui l'aide à mûrir. Présentées sur un plateau, les tranchettes de
30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PLATEAU POUR REPAS RACLETTE 630G VIN D'ARBOIS X4 >4 A 5 PARTS<
Contact
Affineur
SA PERRIN VERMOT ZA 25300 CLERON France
Exploitant
SA PERRIN VERMOT ZA 25330 CLERON 25330 CLERON France
Service Consommateur
SA PERRIN VERMOT zone artisanale / 25330 CLERON 25330 CLERON France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1419 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 341 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 4,7 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1,09 g |
Réf / EAN :
643861
/ 3324440440989
Fromage pour raclette gourmande au vin d'Arbois
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr