JEAN PERRIN

Fromage à raclette lait cru morbier AOP et graines de moutarde

630g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
La fabrication de la raclette JEAN PERRIN respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, et son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
Dénomination légale de vente
PLATEAU STAND POUR RACLETTE 0.630KG 3 SAVEURS PLATEAU LAIT CRU-MORBIER AOP-MOUTARDE X 4
Mode d'emploi
PRET A CONSOMMER
Exploitant
SA PERRIN VERMOT ZA 25330 CLERON 25330 CLERON France
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1422 kJ
valeur énergétique (kcal) 343 kcal
Matières grasses 28 g
dont Acides gras saturés 18 g
Glucides 2,1 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 22 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
640878 / 3324440440842
Fromage à raclette lait cru morbier AOP et graines de moutarde

Avis clients (2)

4.5/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Liane
4.0/5
Publié le 08/02/24
Bon rapport qualité prix

Les trois saveurs sont agréables avec une petite préférence pour le fromage aux graines de moutarde, très sympathique en raclette. A refaire !

Liane recommande ce produit.

  • Achat verifié
Vero83
5.0/5
Publié le 27/01/24
Assortiment de 3 saveurs très agreable

Victime de son succès j'attends de pouvoir en racheter

Vero83 recommande ce produit.

  • Achat verifié