Fromage à raclette lait cru morbier AOP et graines de moutarde
630g
Frais
Description
La fabrication de la raclette JEAN PERRIN respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, et son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin.
Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
Mode d'emploi
PRET A CONSOMMER
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PLATEAU STAND POUR RACLETTE 0.630KG 3 SAVEURS PLATEAU LAIT CRU-MORBIER AOP-MOUTARDE X 4
Contact
Exploitant
SA PERRIN VERMOT ZA 25330 CLERON 25330 CLERON France
Affineur
SA PERRIN VERMOT ZA 25330 CLERON France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1422 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 343 kcal | |
| Matières grasses | 28 g | |
| dont Acides gras saturés | 18 g | |
| Glucides | 2,1 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 22 g | |
| Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
640878
/ 3324440440842
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Moni
Publié le 05/11/25
Bon produit
Produit nouveau pour moi. Bon. A acheter à nouveau
- Achat verifié
Avav
Publié le 31/10/25
Bon fromage
Fromage savoureux, mais néanmoins un peu cher.
- Achat verifié
Sab59
Publié le 31/10/25
Excellent fromage
Jolie découverte tout le monde à adorer
- Achat verifié
MARI1208
Publié le 02/10/25
Je recommande
Très bon produit bon rapport qualité prix
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Lara
Publié le 01/02/25
Rappel
Produit rappelé car lot impropre à la consommation
Rapport qualité / prix : 1/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr