Fromage à raclette gourmande au lait cru morbier AOP et poivre
720g4 personnes

Frais
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
RACLETTE 720G LAIT CRU-MORBIER AOP-POIVRE X4 >4 A 5 PARTS< PLATEAU PREEMBALLE
Ingrédients
Fromage pour raclette au LAIT cru ( LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante), Morbier Appellation d'Origine Protégée (LAIT de vache cru, sel, ferments lactiques, présure, colorant : charbon végétal), Fromage pour raclette au poivre (LAIT de vache pasteurisé, grains de poivre 0.3%, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante). LAIT origine France
Exploitant
JEAN PERRIN ZA 25330 CLERON 25330 CLERON France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1449 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 349 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 1,36 g |
Réf / EAN :
39548
/ 3324440440729
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr