Tapenade d'olives vertes de Provence
110g
Description
Une Tapenade unique préparée avec des olives vertes Salonenque ou Béruguette de pays, macérées avec du fenouil sauvage pour un bon goût anisé, câpres, citron et amandes ...
Conditions particulières de conservation
ambiant
Dénomination légale de vente
TAPENADE VERTE JEAN MARTIN 110G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Olives vertes Salonenques ou Béruguettes (86 %), huile d’olive vierge extra, câpres (3%), sel, jus de citron, amandes, anchois, graines de fenouil, vinaigre de vin, poivre.
Service Consommateur
JEAN MARTIN MAUSSANE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 909 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 221 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | 0,2 g | |
Protéines | 2 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
433186
/ 3271514110913
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr