Quartier de jambon cuit fumé supérieur
1,185kg

Frais

Produits de nos régions
Description
QUARTIER DE JAMBON CUIT FUME
Jambon cuit et fumé selon la tradition, au bois de résineux.
A déguster en dés à l'apéritif ou en tranches braisées. Le quartier de jambon saura accompagné parfaitement vos moments conviviaux.
La viande de porc utilisée dans la fabrication de nos produits est exclusivement française.
Jambon cuit et fumé selon la tradition, au bois de résineux.
A déguster en dés à l'apéritif ou en tranches braisées. Le quartier de jambon saura accompagné parfaitement vos moments conviviaux.
La viande de porc utilisée dans la fabrication de nos produits est exclusivement française.
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, eau, sel,sirop de glucose, arômes naturels, dextrose, antioxydant: E301 conservateur: nitrite de sodium légumes
VIANDE FRANCAISE
VIANDE FRANCAISE
Mode d'emploi
A DECOUPER
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
QUARTIER DE JAMBON CUIT FUME SUPERIEUR
Contact
Exploitant
JEAN LOUIS AMIOTTE 9 RUE DE LA GARE 25690 AVOUDREY
Service Consommateur
jean louis amiotte 9 rue de la gare 03 81 67 67 20 contact@jlams.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 443 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 105 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 21,4 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
26774
/ 2643308000000
Quartier de jambon cuit fumé supérieur
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr