Foie gras entier de canard du Sud-Ouest mi-cuit Sauternes bocal
280g6-7 portions

Frais
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER IGP SUD OUEST BOCAL 280G RESERVE 1951 SORTIR LE FOIE GRAS DU REFRIGERATEUR ET DEBALLEZ-LE 15 MINUTES AVANT DEGUSTATION COUPEZ LES TRANCHES D'ENVIRON 1/2CM A L'AIDE D'UNE LYRE OU D'UN COUTEAU A FINE LAME
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
0- +4°C
Mode d'emploi
SORTIR LE FOIE GRAS DU REFRIGERATEUR ET DEBALLEZ-LE 15 MINUTES AVANT DEGUSTATIONCOUPEZ LES TRANCHES D'ENVIRON 1/2CM A L'AIDE D'UNE LYRE OU D'UN COUTEAU A FINE LAME
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER IGP SUD OUEST "RESERVE 1951"
Composition
Ingrédients
Ingrédients : foie gras de canard, Sauternes 1er cru classé (1,8%), sel, poivre vert du Kérala (0,2%), sucre
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2302 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 559 kcal | |
Matières grasses | 57,9 g | |
dont Acides gras saturés | 20,5 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 7,2 g | |
Sel | 1,62 g |
Réf / EAN :
270269
/ 3113010143555
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr