JE SAIS CUISINER. PLUS DE 2000 RECETTES, EDITION REVUE ET CORRIGEE, Mathiot Ginette

Vous êtes perdu à l'idée de préparer un poulet, de cuire un artichaut ? Vous êtes hermétique aux termes techniques comme blanchir , abaisser ... ? Vous ignorez ce qu'est un roux, une sauce blanche ? Vous manquez d'idées pour recevoir à dîner ou simplement pour vous faire un frichti ? De l'omelette
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Vous êtes perdu à l'idée de préparer un poulet, de cuire un artichaut ? Vous êtes hermétique aux termes techniques comme blanchir , abaisser ... ? Vous ignorez ce qu'est un roux, une sauce blanche ? Vous manquez d'idées pour recevoir à dîner ou simplement pour vous faire un frichti ? De l'omelette aux herbes au soufflé au fromage, de la crème caramel à la tarte Tatin, du poulet basquaise à la poêlée de saint-jacques, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond à toutes vos questions en matière culinaire ! Plus de 2000 recettes : les bases, toute la gastronomie française, les plats régionaux et les cuisines du monde, les conserves, etc. Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiés et simplement expliqués. Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus... Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.

Auteur : Mathiot Ginette
Editeur : ALBIN MICHEL
Date de parution : 30/10/2024
Nombre de pages : 760
Dimensions : 19.8 x 13.5 x 4.8

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
ALBIN MICHEL 22, RUE HUYGHENS 75680 PARIS
Adresse électronique du Responsable EU
fabien.leherisse@albin-michel.fr
Réf / EAN :
2e8ebedf-0473-4146-8ee8-1c2897a669f8 / 9782226486622
JE SAIS CUISINER. PLUS DE 2000 RECETTES, EDITION REVUE ET CORRIGEE, Mathiot Ginette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis