JARDIN BIO ETIC

Spaghetti au quinoa persil et ail fabrication française

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Conditions particulières de conservation
À CONSERVER À L'ABRI DE L'HUMIDITÉ ET DE LA CHALEUR. À CONSOMMER DE PRÉFÉRENCE AVANT LE / N°LOT : VOIR SUR LE SACHET.
Dénomination légale de vente
Spécialité céréalière à base de blé dur et quinoa aromatisée au persil et à l'ail bio
Description
Jardin Bio étic© vous propose de délicieuses spaghetti au quinoa ail persil. Une solution pratique pour un accompagnement gastronomique, riche en protéines et en fibres. Bon appétit !

Farine de quinoa royal de Bolivie
Fabriqué dans notre atelier en Ardèche
1% for the planet
Ingrédients
INGRÉDIENTS : semoule semi-complète de BLE dur*, farine de quinoa royal* 10%, poudre de persil* 3%, poudre d'ail* 0,5%. Peut contenir des traces d'OEUFS. *Produits issus de l'agriculture biologique.

Contact

Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France contact@leanature.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1615 kJ
valeur énergétique (kcal) 381 kcal
Matières grasses 2,2 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 76 g
dont Sucres 2,1 g
Fibres alimentaires 4,7 g
Protéines 12 g
Sel 0,025 g
Réf / EAN :
59131 / 3478820600651

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.