Spaghetti au quinoa persil et ail fabrication française
500g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Conditions particulières de conservation
À CONSERVER À L'ABRI DE L'HUMIDITÉ ET DE LA CHALEUR. À CONSOMMER DE PRÉFÉRENCE AVANT LE / N°LOT : VOIR SUR LE SACHET.
Dénomination légale de vente
Spécialité céréalière à base de blé dur et quinoa aromatisée au persil et à l'ail bio
Description
Jardin Bio étic© vous propose de délicieuses spaghetti au quinoa ail persil. Une solution pratique pour un accompagnement gastronomique, riche en protéines et en fibres. Bon appétit !
Farine de quinoa royal de Bolivie
Fabriqué dans notre atelier en Ardèche
1% for the planet
Farine de quinoa royal de Bolivie
Fabriqué dans notre atelier en Ardèche
1% for the planet
Ingrédients
INGRÉDIENTS : semoule semi-complète de BLE dur*, farine de quinoa royal* 10%, poudre de persil* 3%, poudre d'ail* 0,5%. Peut contenir des traces d'OEUFS. *Produits issus de l'agriculture biologique.
Contact
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1615 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 381 kcal | |
Matières grasses | 2,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 76 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Fibres alimentaires | 4,7 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,025 g |
Réf / EAN :
59131
/ 3478820600651
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr