Pâtes flûtes origine France
400g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
CONSEILS D'UTILISATION : Plonger les pâtes dans l'eau bouillante légèrement salée (environ 1 L d'eau pour 100g de pâtes sèches). Faire cuire entre 7 et 9 minutes tout en remuant, égoutter.
Conditions particulières de conservation
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. Store in a cool, dry place. Droog en fris bewaren.
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires bio
Pays de fabrication
France
Ingrédients
INGRÉDIENT : Semoule de BLE dur issue de l’agriculture biologique. Origine France (100% des ingrédients agricoles bio). Peut contenir des traces d'OEUFS.
Contact
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1526 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 360 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 73 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
399786
/ 3456300015386
Pâtes flûtes origine France
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr