Moutarde forte de Dijon
350g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
La moutarde de Dijon est idéale pour réaliser vos sauces chaudes, vinaigrettes et assaisonner les viandes ou poissons. Pour préserver le piquant, après ouverture, conservez votre moutarde 3 mois au réfrigérateur.
Conditions particulières de conservation
À consommer de préférence avant le / N° de Lot : voir sous le bocal.
Description
La moutarde de Dijon est idéale pour réaliser vos sauces chaudes, vinaigrettes et assaisonner les viandes ou poissons. Préparé en France BIO
Préparé en France
Préparé en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
INGRÉDIENTS : eau, graines de MOUTARDE*, vinaigre d'alcool*, sel marin. *Produits issus de l'agriculture biologique.
Contact
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Dénomination légale de vente
MOUTARDE FORTE DE DIJON BIO
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 723 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 174 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 5,3 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 8,4 g | |
Sel | 5,9 g |
Réf / EAN :
310860
/ 3478820007757
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Nounoursrecommande ce produit.
Publié le 04/01/24
La taille du bocal est parfaite
Elle est bonne et pas acide
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr