
Frais
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Nombre de tranches
10
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, bouillon (eau, sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, épices, conservateur : nitrite de sodium)
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Dénomination légale de vente
Jambon supérieur cuit sans couenne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 401 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 95 kcal | |
Matières grasses | 1,2 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,5 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
808755
/ 3289744270024
Jambon cuit supérieur sans couenne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr