Ingrédients
Jambon se porc (origine UE) ; sel.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Origine
Origine
Conditionné en France, porc origine UE
Pays de fabrication
Union européenne
Dénomination légale de vente
Jambon cru italien 3tranches 0,99 €
Exploitant
Salaisons MERLE 279 rue Poliacus 42110 Pouilly Les Feurs
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1045 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
| matières grasses | 14 g | |
| dont acides gras saturés | 5,4 g | |
| glucides | 0,1 g | |
| dont sucres | 0,1 g | |
| protéines | 31 g | |
| sel | 5 g |
Réf / EAN :
307575
/ 3268750008302
Jambon cru recette Italienne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr