LE PORC DE NOS VILLAGES

Jambon cuit à l'ancienne avec couenne label rouge

220g4 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
JAMBON A L'ANCIENNE AC CUIT AU TORCHON LABEL ROUGE Porc Bretons Label Rouge (qualité supérieure, bien-être animal…) Viande Fraîche exclusivement, Jambon travaillé entier et à la main (désossage et parage) Le jambon salé à la veine, puis maturé 24h minimum Il est cuit dans un bouillon de légumes individuellement avec son os (ensuite retiré et remplacé par le jarret) et sa couenne dans un torchon
Description marketing
Fabriqué exclusivement à partir de Porcs français Label Rouge OPALELe jambon est exclusivement travaillé à la mainJambon est salé à la veine, maturé en saumure pendant 48h minimum Une cuisson lente et douce au torchon avec sa couenne dans un bouillon de légumes
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc Label Rouge (Origine : France), bouillon de cuisson (eau, carottes,poireaux, plantes aromatiques), sel, dextrose, gélatine de porc, conservateurs : érythorbate desodium et nitrite de sodium, plantes aromatiques, sucre. Traces de : gluten.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON A L'ANCIENNE AC LR 4TR PNV

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs Tallec Route de Scaer CS 45004 29380 Bannalec
Exploitant
SAS TALLEC Route de Scaer CS 45004 29380 Bannalec

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 827 kJ
valeur énergétique (kcal) 199 kcal
Matières grasses 13 g
dont Acides gras saturés 4,6 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 20 g
Sel 1,9 g
Réf / EAN :
45329 / 3505620882540
Jambon cuit à l'ancienne avec couenne label rouge
Soyez le premier à donner votre avis