Porc Bretons Label Rouge (qualité supérieure, bien-être animal…) Viande Fraîche exclusivement, Jambon travaillé entier et à la main (désossage et parage) Le jambon salé à la veine, puis maturé 24h minimum Il est cuit dans un bouillon de légumes individuellement avec son os (ensuite retiré et remplacé par le jarret) et sa couenne dans un torchon. JAMBON A L'ANCIENNE AC CUIT AU TORCHON LABEL ROUGE

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Porc Bretons Label Rouge (qualité supérieure, bien-être animal…) Viande Fraîche exclusivement, Jambon travaillé entier et à la main (désossage et parage) Le jambon salé à la veine, puis maturé 24h minimum Il est cuit dans un bouillon de légumes individuellement avec son os (ensuite retiré et remplacé par le jarret) et sa couenne dans un torchon. JAMBON A L'ANCIENNE AC CUIT AU TORCHON LABEL ROUGE
Ingrédients:
Jambon frais de porc Label Rouge, bouillon (eau, carottes, poireaux, plantes aromatiques), gélatine de porc, sel, dextrose, conservateurs : érythorbate de sodium et nitrite de sodium, plantes aromatiques,sucre.
Etat de préparation de la denrée:
Préparé
Provenance
Nom du fournisseur:
TALLEC
Adresse du fournisseur:
TALLEC ROUTE DE SCAER 29380 BANNALEC
Ville du fournisseur:
TALLEC
Origine:
Produit en Bretagne
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
A consommer en l'état
Conseil de conservation:
A conserver entre 0 et 4 d°
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
673
161
7.9
2.9
0.5
0.5
22
1.9
Réf / EAN :
45329 / 202105000000

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer