CULTIVONS LE BON Jambon cuit à l'ancienne avec couenne label rouge
220g4 tranches

Frais

Label Rouge

Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Description
Fabriqué exclusivement à partir de Porcs français Label Rouge OPALE
Le jambon est exclusivement travaillé à la main
Jambon est salé à la veine, maturé en saumure pendant 48h minimum
Une cuisson lente et douce au torchon avec sa couenne dans un bouillon de légumes
Le jambon est exclusivement travaillé à la main
Jambon est salé à la veine, maturé en saumure pendant 48h minimum
Une cuisson lente et douce au torchon avec sa couenne dans un bouillon de légumes
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON A L'ANCIENNE AC LR 4TR PNV
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc Label Rouge (Origine : France), bouillon de cuisson (eau, carottes,
poireaux, plantes aromatiques), sel, dextrose, gélatine de porc, conservateurs : érythorbate de
sodium et nitrite de sodium, plantes aromatiques, sucre. Traces de : gluten.
poireaux, plantes aromatiques), sel, dextrose, gélatine de porc, conservateurs : érythorbate de
sodium et nitrite de sodium, plantes aromatiques, sucre. Traces de : gluten.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Tallec Route de Scaer CS 45004 29380 Bannalec 02 98 39 49 66 service.consommateurs@jptallec.fr
Exploitant
SAS TALLEC Route de Scaer CS 45004 29380 Bannalec 02 98 39 49 66
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 827 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 199 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
45329
/ 3505620735662
CULTIVONS LE BON Jambon cuit à l'ancienne avec couenne label rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr