Moulage lapin rieur décoré chocolat au lait
450g1 pièce
Chocolat supérieur au lait (cacao: 31% minimum) Le lapin rieur, 5ème référence volume des moulages pièces nues du marché.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18° à 20°C)
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait supérieur (Cacao : 31% minimum) décoré
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini : France / Ingrédient primaire : Fèves de cacao : origine Côte d'Ivoire
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, LACTOSE, arôme naturel de vanille, LAIT écrémé en poudre, colorants : acide carminique et extrait de paprika Peut contenir des fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9
Exploitant
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2287 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 548 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 55 g | |
dont Sucres | 55 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
79694
/ 3173284294568
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr